Birra Barley BB REDNAU
“Italian Grape Ale” al mosto fresco di uve Cannonau L’elegante colore rosso rubino, schiuma cremosa, ci rivelano l’utilizzo di malti che preannunciano sentori e sapori che vanno dal caramello, alla frutta rossa e al lieve biscottato. Grazie all’utilizzo del mosto fresco di uve Cannonau, un’evidente fresca “vinosità” ci accompagna in tutto il percorso, imponenti note di frutta rossa, seguite da sentori di caramella mou. Al palato, le caratteristiche dell’uva si fanno evidenti, apportando lieve “vinosità”, ben bilanciandosi tra note di uva fragola, frutta rossa, unite ad una fresca acidità e con un finale secco che arriva di colpo! Ottima come elegante aperitivo, a tavola sa farsi apprezzare in abbinamento a carni rosse alla brace, formaggi di media stagionatura a pasta molle
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Partendo dalle tre birre in produzione continua tutto l’anno - Friska, Sella del Diavolo e Toccadibò - l’azienda Barley si è successivamente distinta anche per la creazione di prodotti che facciano uso di ingredienti legati al territorio; nascono così la BB10, caratterizzata dall’uso della Sapa (mosto cotto) da uve Cannonau, la BBevò con la sapa da uve Nasco e la BB9, personalizzata con quella da uve Malvasia. Senza dimenticare la Zàgara, arricchita dal miele d’arancio proveniene da apicoltura biologica, rigorosamente di produzione sarda. A queste si aggiunge la Duenna, una birra che si rifà allo storico stile 4 belga “Saison”. Una birra che, fin dai primi mesi dal suo esordio, ha tracciato con successo la propria strada sul mercato nazionale ed internazionale.
Tutte le birre sono non pastorizzate, non filtrate e rifermentate in bottiglia: una metodologia produttiva che consente l'affinamento della birra, rendendo i suoi aromi e sapori in continua e sorprendente evoluzione e conferendo al prodotto una digeribilità ottimale.
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