BIRRA BARLEY ZAGARA
“Amber ale” al miele d’arancio da apicoltura biologica, esprime all’olfatto e al palato fresche note agrumate d’arancia, mandarino e lievi sfumature di caramello. Finale secco, che invoglia a bere. Alc. 5,1 %vol. Adatta per un aperitivo fresco ed elegante, trova il suo posto a tavola insieme a formaggi erborinati non piccanti (o anche formaggi caprini giovani), ad insalate fresche di mare, preparazioni a base di carni bianche.
Spedizione: scegli tu, Standard o Express o ritira (gratis) in negozio
Spedizione gratuite sopra le 90 euro di spesa!
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
In fase di registrazione verrà valutata la maggiore età
Partendo dalle tre birre in produzione continua tutto l’anno - Friska, Sella del Diavolo e Toccadibò - l’azienda Barley si è successivamente distinta anche per la creazione di prodotti che facciano uso di ingredienti legati al territorio; nascono così la BB10, caratterizzata dall’uso della Sapa (mosto cotto) da uve Cannonau, la BBevò con la sapa da uve Nasco e la BB9, personalizzata con quella da uve Malvasia. Senza dimenticare la Zàgara, arricchita dal miele d’arancio proveniene da apicoltura biologica, rigorosamente di produzione sarda. A queste si aggiunge la Duenna, una birra che si rifà allo storico stile 4 belga “Saison”. Una birra che, fin dai primi mesi dal suo esordio, ha tracciato con successo la propria strada sul mercato nazionale ed internazionale.
Tutte le birre sono non pastorizzate, non filtrate e rifermentate in bottiglia: una metodologia produttiva che consente l'affinamento della birra, rendendo i suoi aromi e sapori in continua e sorprendente evoluzione e conferendo al prodotto una digeribilità ottimale.